Мэр Хабаровска встретился с ветеранами

Хабаровск, 5 ноября 2004, 15:02 — REGNUM  Мэр Хабаровска Александр Соколов встретился с активом ветеранских организаций города. Поводом для этой встречи стали итоги очередного этапа смотра-конкурса "Как живешь, ветеран?", посвященного предстоящему в мае 2005 года 60-летию победы в Великой Отечественной войне.

Несмотря на свой преклонный возраст, многие активно участвуют в общественной жизни. В 2003 году в городе на 79 "первичек" ветеранских организаций стало больше. Ветераны обратили свое внимание на состояние благоустройства дворов, наведение порядка в подъездах. Они выступают инициаторами субботников, привозят со своих садовых участков цветы, которые украшают городские дворы.

Хабаровские власти не оставляют стариков без внимания. В 2004 году 32 пенсионера, оставшихся без опеки близких, поселились в домах ветеранов и интернатах, в квартирах 79 человек установлены телефоны. Всего в поле зрения городских служб социальной защиты населения находятся сегодня 20 тысяч ветеранов войны и труда, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Хабаровска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.