Вице-губернатор Ивановской области не участвует выборах в Волгоградской области

Волгоград, 5 ноября 2004, 12:20 — REGNUM  О своем отказе участвовать далее в кампании по выборам губернатора Волгоградской области в качестве кандидата сегодня заявил Александр Куликов. На пресс-конференции в Волгоградском пресс-клубе Куликов отметил, что в сложившейся ситуации, когда на пост губернатора претендуют сразу три кандидата - члена КПРФ, он принял решение отказаться от предвыборной борьбы.

"От меня этого неоднократно требовали в местном обкоме, и в ЦК партии, я проанализировал ситуацию и считаю, что нам необходимо оставить одного кандидата. Считаю, что Николай Максюта единственный кто способен решать проблемы области. Я хорошо знаю всех кандидатов и говорю это, основываясь на этом знании", - отметил Куликов.

На вопрос журналистов, анализировал ли он поведение еще одного кандидата - члена КПРФ Попкова, Александр Дмитриевич заявил буквально следующее: "Нашему молодому коллеге стоит задуматься о тех последствиях для жителей области к которым может привести ситуация спровоцированная им".

Таким образом на пост губернатора Волгоградской области с сегодняшнего дня претендует одиннадцать зарегистрированных кандидатов. Однако уже сегодня их может стать двенадцать, если облизбирком зарегистрирует Евгения Ищенко.

Напомним, что вчера Волгоградский областной суд обязал Избирательную комиссию Волгоградской области зарегистрировать в качестве кандидата на пост губернатора мэра Волгограда Е.Ищенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.