Половина левобережья Новосибирска осталось без света

Новосибирск, 1 ноября 2004, 16:21 — REGNUM  Сегодня около 18:30 по местному времени (15:30 МСК) часть левого берега Новосибирска, примыкающая к Оби, осталась без электричества. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM очевидцы, "света нет от областной больницы до улицы Блюхера. Без электричества также остался проспект Маркса до площади Маркса. На улицах горят фонари освещения, но не свете в домах и не работают светофоры".

Из Новосибирского Государственного Технического Университета на улицу эвакуировали всех, кто в нем находился. В телекомпании НТН-4, находящейся на площади Маркса, корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что "света не было минут пять, потом быстро восстановили".

Оперативный дежурный Управления ГО и ЧС подтвердил корреспонденту ИА REGNUM факт аварии, однако отказался сообщить подробности. "Ничего страшного нет, работы ведутся, с минуты на минуту авария будет устранена. Причины выясняются", - сообщил дежурный. Однако он, сославшись на некую тайну, отказался рассказать о масштабах отлючения.

ИА REGNUM сообщит подробности, как только они станут известны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.