Взрыв в московском вузе не помешает юбилею тувинской диаспоры

Москва, 29 октября 2004, 11:20 — REGNUM  Как сообщает ГТРК "Тыва", 28 октября около 22 часов в спортивном зале Российского университета физической культуры, где планировалось проведение юбилейного вечера тувинской диаспоры, произошел взрыв гранаты. По этому факту прокуратура Восточного административного округа Москвы возбудила уголовное дело, версия теракта пока исключается.

29 октября члены оргкомитета по подготовке и проведению юбилейного вечера, посвященного 60-летию вхождения Тувы в состав России, побывали в университете, встретились с представителям службы безопасности вуза. Обновленный актовый зал готов принять членов тувинской диаспоры. Вход на юбилейный вечер будет производится по заявленным спискам, в который вошли не только члены тувинской диаспоры в Москве, но и те, кто когда-либо работал в Туве, родные и близкие первых российских специалистов, ученые-исследователи Тувы и многие другие.

Известно, что на вечере выступит председатель правительства Тувы Шериг-оол Ооржак. В качестве постановщика праздничного концерта выступит известный танцовщик Аян Мандан-Хорлу. Ветеранов также ожидает праздничный фуршет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.