Ивановские предприятия, задолжавшие зарплату, обещают расплатиться

Иваново, 27 октября 2004, 15:29 — REGNUM  Ивановский губернатор Владимир Тихонов провел очередное заседание межведомственной комиссии по обеспечению своевременной выплаты заработной платы в организациях, предприятиях, учреждениях Ивановской области.

Как отметил выступивший на заседании начальник областного управления по труду и социальным вопросам Алексей Цветков, несмотря на некоторое снижение общей задолженности перед работниками, на ряде предприятий промышленности, коммунального хозяйства и ряда других отставание в выплате заработной платы достигает нескольких месяцев.

На этот раз перед губернатором и членами комиссии отчитывались руководители ОАО "Точприбор", ОАО "Ивтекмаш", МПП ЖКХ Тейковского района. Они рассказали о мерах, принимаемых ими по погашению задолженности, и заверили, что в кратчайшее время долг по заработной плате будет полностью выплачен или значительно сокращен.

О ситуации с выплатой заработной платы на предприятиях сельскохозяйственной отрасли доложил заместитель главы администрации области, начальник управления сельского хозяйства и продовольствия Иван Митин. Об этом сообщает пресс-центр областной администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.