Главу Ливенского района Орловщины по представлению губернатора избрали тайно, но единогласно

Орел, 26 октября 2004, 22:47 — REGNUM  Депутаты Ливенского районного Совета избрали нового главу администрации в связи со смертью его предшественника. В работе сессии райсовета принял участие губернатор Орловской области Егор Строев.

По информации пресс-службы губернатора, в соответствии со статьей 51 Закона Орловской области "О выборах депутатов представительных органов и должностных лиц местного самоуправления Орловской области" Е. Строев внес на должность главы администрации Ливенского района кандидатуру Юрия Ревина, который возглавлял ОАО "Сосновка". Как подчеркнул губернатор, высокие производственные показатели, достигнутые тружениками ОАО "Сосновка" в последние годы, успешное решение в хозяйстве вопросов социальной сферы, деловые, профессиональные и личностные качества Ревина позволяют рассчитывать на то, что он сможет эффективно руководить районом, с самым мощным экономическим и интеллектуальным потенциалом. Кроме того, немаловажным фактом является и то, что Ю. Ревину доверяют руководители и труженики Ливенского района.

По результатам тайного голосования депутаты районного Совета единогласно избрали Юрия Ревина на должность главы администрации Ливенского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.