В Нижнем Новгороде весной откроется региональная Школа публичной политики

Нижний Новгород, 25 октября 2004, 15:50 — REGNUM  В Нижнем Новгороде в марте-апреле 2005 года будет открыта региональная Школа публичной политики. Об этом ИА REGNUM сообщил координатор проекта Леонид Бабков.

По его словам, Школа публичной политики представляет собой институт, выстраиваемый на базе партнерских отношений с региональными властями, и основан на внепартийном принципе.

В Нижнем Новгороде организация планирует проводить семинары, лекции, круглые столы по темам, предложенных региональными властями.

Как сообщается в пресс-релизе Школы, Слушатели и члены Наблюдательных советов региональных Школ - это люди и левых, центристских и правых убеждений, признающие ценности открытого общества, нацеленные на созидательное участие в решении задач, стоящих перед каждым регионом и нашей страной.

Приоритетом повестки дня Школ публичной политики являются проблемы регионов. Тем самым, Школы выполняют роль постоянно действующих публичных площадок, где в тесном взаимодействии с властями регионов, представителями различных политических сил и региональной общественности, обсуждаются злободневные проблемы.

Л. Бабков сообщил, что 26 октября Нижний Новгород прибудет заместитель директора образовательно-просветительских программ РОО "Открытая Россия" Андрей Ильницкий. Одним из учредителей РОО "Открытая Россия" является глава нефтяной компании ЮКОС Михаил Ходорковский, отметил собеседник Агентства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail