За лето в лагерях Ивановской области отдохнуло 11135 детей

Иваново, 25 октября 2004, 14:21 — REGNUM  В городской администрации на заседании "круглого стола" были подведены итоги загородного оздоровительного отдыха детей и подростков города Иванова в 2004 году.

В этом году работало 17 оздоровительных лагерей, в которых отдохнуло 11135 детей и подростков, из них 5500 из города Иванова. Большинство лагерей работали по своему собственному программному профилю, наработанному в течение нескольких лет. Почти все оздоровительные лагеря работали в 3 - 4 смены. Хотя загруженность отдельных лагерей составила всего 42% от возможности. Только три лагеря были укомплектованы детьми на 80 - 96%. Наиболее хорошо подготовленными к летней оздоровительной компании были лагеря - "Строитель", "Чайка +" и "Полет".

В целом, летняя оздоровительная компания прошла успешно. У 72% детей и подростков наблюдался оздоровительный эффект. Санитарно-эпидемиологическая обстановка была спокойной. Уровень детского травматизма остался на том же уровне, что и в прошлом году. Особое внимание было уделено детям-сиротам и трудным подросткам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.