Президент Армении высоко оценил визит в Грузию

Ереван, 24 октября 2004, 16:52 — REGNUM  Президент Армении Роберт Кочарян и армянская правительственная делегация завершили трехдневный визит в Грузию и покинули соседнюю страну. Перед их отлетом в пятизвездочном отеле "Тбилиси-Мэриот" прошла встреча Кочаряна с представителями армянской диаспоры в Грузии, в ходе которой президент Армении высоко оценил свой визит в Грузию.

Пресса на встречу допущена не была, однако ее участники затем сообщили журналистам, что основными темами обсуждения были вопросы развития грузино-армянского бизнес-сотрудничества и углубления культурных связей. "В последнее время сильно улучшаются грузино-турецкие отношения. В Грузии появилось очень много возможностей для выгодного инвестирования, и здесь Армения тоже не должна отставать", - заявил в эфире телекомпании "Рустави -2" один из принимавших участие во встрече с Робертом Кочаряном предпринимателей.

По словам принимавшего участие во встрече одного из лидеров армянской диаспоры, депутата парламента Грузии Вана Байбурта, президент Армении "очень доволен этим визитом и уверен в том, что грузино-армянские отношения протекают уже в совершенно другой плоскости", и "в первую очередь это касается экономических отношений, эффект от которых чувствуют обе страны".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.