В Воронеже вводятся ограничения на подачу электроэнергии

Воронеж, 20 октября 2004, 02:22 — REGNUM  20 октября с 10 до 15 часов будут введены ограничения электроэнергии в Коминтерновском и Советском районах города Воронежа. Об этом в официальной телефонограмме уведомило ОАО "Воронежские коммунальные системы" ОАО "Воронежэнерго".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ВКС, по оперативным данным, дебиторская задолженность предприятий и организаций, финансируемых из бюджета города и бюджетозависимых потребителей перед ВКС на октябрь составляет 169,7 миллионов рублей. В том числе задолженность бюджета муниципалитета - 34,1 миллион рублей.

При факте хронических неплатежей со стороны администрации Воронежа, в "Воронежэнерго" сейчас рассматривается вопрос об увеличении количества отключаемых фидеров, что влечет за собой отключение потребителей - заявила пресс-секретарь ВКС Ирина Червакова.

В свою очередь, в связи с вводимыми ограничениями питающих линий ОАО "ВКС" гарантирует обеспечение адресной поставки электрической энергии на социально-значимые объекты и объекты жизнеобеспечения города Воронежа (КНС, ВПС, больницы, поликлиники, учреждения образования и детские сады, таможня), запитанных от включаемых сетей. Электрические сети, чтобы не допустить перегрузки кабельных линий и трансформаторов, будут переведены в режим аварийной работы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.