Задержан подозреваемый в жестоком убийстве трех москвичек

Москва, 18 октября 2004, 09:25 — REGNUM  В прошедший четверг в ОВД Пресненского района Москвы обратилась 27-летняя женщина и сообщала об исчезновении своей матери. По словам москвички 11 октября ее 50-летняя мать и их 54-летняя соседка по коммунальной квартире отправились навестить 70-летнюю бабушку, проживающую на улице Подвойского. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

В квартире престарелой женщины дверь никто не открывал, и жилище пришлось вскрывать. Самые страшные догадки подтвердились - три женщины, трупы которых нашли в квартире, были жестоко убиты (по заключению экспертов их смерть наступила от ножевых ранений в прошлый понедельник).

Вчера это зверское преступление было раскрыто - примерно в 12 часов дня сыщики Московского уголовного розыска совместно с коллегами из УВД Центрального округа и ОВД Пресненского района задержали подозреваемого в тройном убийстве у дома 3 по улице Пресненский вал; это 48-летний азербайджанец, проживающий в Москве без регистрации.

Как выяснилось, изрядно выпивший в тот день мужчина, зарезал кухонным ножом трех женщин в квартире пенсионерки и похитил из жилища 68 тысяч рублей. Часть этих денег изъята, сейчас ищут орудие преступление.

По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится дальнейшее расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail