В Тбилиси не отказываются от намерения разрешить конфликт военным путем

Тбилиси, 14 октября 2004, 20:23 — REGNUM  Как сообщает комитет информации Южной Осетии, "силовые структуры Грузии наращивают свое военное присутствие в непосредственной близости от государственной границы. В Тбилиси не отказываются от намерения разрешить конфликт военным путем. Тому есть масса свидетельств".

"Так в грузинском селе Метехи развернут палаточный лагерь для доподговки резервистов. Дислоцированные неподалеку от района конфликта грузинские военные части доукомплектовываются вооружением и военной техникой, совершенствуют инженерное оборудование своих позиций и ведут активную разведку местности. Грузинские войска целенаправленно готовятся к выполнению боевых задач. В районе Агара 21-я отдельная мотострелковая бригада на тактическом учении отрабатывает взаимодействие частей и подразделений в ходе боев в горно-лесистой местности. На базе 1-го отдельного учебного центра в Гори проводится подготовка артиллеристов" - сообщает истичник.

"На станции Вазиани находится эшелон с резервом сил быстрого реагирования из 15 танков, артиллерии, автомобильной техники и личного состава внутренних войск Грузии, а в селе Уплисцихе разгружен железнодорожный состав с боеприпасами, военно-техническим имуществом и ГСМ" - говорится в сообщении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.