Открылось авиасообщение Таллин-Дублин

Таллин, 14 октября 2004, 15:57 — REGNUM  Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM глава инфослужбы крупнейшей авиакомпании Эстонии Estonian Air Эпп Алаталу (Epp Alatalu), сегодня компания начала свои регулярные рейсы по маршруту Таллин-Дублин и Дублин-Таллин. Полеты будут осуществляться два раза в неделю в вечернее время - в четверг и воскресенье. Алаталу не исключила, что дублинское направление может быть отменено после полугодового "испытательного срока" если показатели наполняемости рейсов будут сочтены недостаточными для успешной деятельности. На первый рейс, по ее словам, проданы все билеты.

Алаталу объяснила введение рейса Таллин-Дублин тем, что в последние годы заметно выросло число жителей Эстонии, работающих или имеющих родственников и знакомых в Ирландии. После присоединения к ЕС число контактов в этом направлении нарастает, заявила Алаталу.

Представительница Estonian Air подчеркнула в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM, что рейсы в Дублин проходят по схеме point to point и не предусматривают транзитного обслуживании. Полеты в Дублин будут осуществляться самолетами Boying 737 500 (7 членов экипажа, 113 пассажирских мест).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail