Новороссийск продолжает акцию помощи пострадавшим в Беслане (Кубань)

Краснодар, 14 октября 2004, 09:25 — REGNUM  В акции "Поможем детям Беслана" участвовали как предприятия города Новороссийска, частные предприниматели, административные структуры, муниципальные организации и учреждения, так и простые жители города.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, Муниципальные предприятия, учреждения и организации перечислили детям Беслана свой однодневный заработок. ОАО "Новоросцемент" пожертвовал 280 тысяч рублей. Негосударственная гимназия №1собрала в помощь своим коллегам и пострадавшим детям 60 тысяч рублей. Ее сотрудники самостоятельно отвезли в Северную Осетию эти деньги и передали их в управление образования города Беслана.

С такой же инициативой выступили директора других учебных заведений Новороссийска. В адрес Беслана поступила адресная помощь от внутригородских районов Новороссийска, представителей малого и среднего бизнеса. Всего собрано и отправлено по назначению около 800 тысяч рублей и необходимые детям вещи, обувь, школьные принадлежности, а также детские книжки и игрушки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.