На Международной политической конференции нет представителей РФ (Эстония)

Таллин, 13 октября 2004, 15:39 — REGNUM  Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM координатор мероприятия Тынис Арро (Tonis Arro), в Эстонском курортном городе Пярну проходит международная конференция "Удачи и неудачи в мировой политике" с участием ведущих эстонских политиков, а также министра иностранных дел Грузии Саломе Зурабишвили (Salome Zourabischvili) с докладом "Грузинские реформы и направление целей".

В дискуссиях конференции принимают участие министр иностранных дел Эстонии Кристийна Оюланд (Kristiina Ojuland), председатель парламентской комиссии по связям с ЕС Рейн Ланг (Rein Lang), главный директор отдела внешней политики Главного Секретариата Совета Европы Роберт Купер и американский политический аналитик, преподаватель Тартуского университета, получивший известность, в том числе и в России, антироссийскими публикациями в американской прессе Пол Гобл (Paul Goble). Всего в конференции принимают участие представители дипломатических ведомств десяти стран.

С докладом "Европейский Союз и Россия" выступает председатель международной комиссии парламента Марко Михкельсон (Marko Mihkelson).

Корреспондент ИА REGNUM отмечает, что представители России на международной политической конференции, обсуждающей взаимоотношения с Россией, отсутствуют.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail