В Нижегородской области за сутки при пожарах погибло четверо человек

Нижний Новгород, 13 октября 2004, 10:30 — REGNUM  В Нижегородской области за минувшие сутки произошло 17 пожаров, при которых погибло четверо человек, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального ГУ по делам ГО и ЧС.

По данным пресс-службы, двое человек погибло при пожаре из-за неосторожного обращения с огнем в поселке Чупалейка Выксунского района области. Сгорел дом на площади 132 кв.м, на месте пожара обнаружены трупы 33-летнего и 55-летнего мужичин.

В городе Павлово из-за неосторожности при курении в нетрезвом состоянии хозяйки квартиры погибла 65-летняя женщина, пожарными эвакуировано 5 человек. В Балахнинском районе области неизвестный 60-летний мужчина стал виновником пожара в садовом обществе "Корабел". Обгорели сторожка и баня, а сам мужчина погиб.

Утром 12 октября в Сормовском районе Нижнего Новгорода из-за неосторожности обращении с огнем хозяйки квартиры в нетрезвом состоянии обгорело имущество на площади 5 кв.м., получил отравление продуктами горения внук хозяйки 2,5 лет, спасен пожарными и госпитализирован больницу №1. Эвакуировано 10 человек по лестничному маршу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail