В Новосибирской области собрали 2,34 млн. тонн зерна

Новосибирск, 12 октября 2004, 15:47 — REGNUM  По состоянию на 11 октября в Новосибирской области собрано 2 млн. 344 тыс. тонн зерна. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Новосибирской области.

Наибольшее количество зерновых собрано в Краснозерском (232,356 тыс. тонн), Ордынском (187 тыс. тонн), Тогучинском (181 тыс. тонн) районах области. Урожайность в среднем по области составляет 16,5 центнеров с гектара. Наивысшие результаты демонстрируют Ордынский (24,4 центнера с гектара), Новосибирский сельский (23,2 центнера с гектара) и Кочковский (23, 9 центнера с гектара) районы.

По оперативным данным департамента агропромышленного комплекса, по состоянию на 11 октября скошено более 87% зерновых, что составляет 1 млн. 430 тыс. гектаров, обмолочено 1 млн. 418 тыс. гектаров. Полностью завершен обмолот в Карасукском, Купинском и Мошковском районах, близки к выходу из уборочной в Краснозерском, Баганском, Новосибирском сельском, Колыванском, Коченевском, Искитимском, Тогучинском и Болотнинском районах Новосибирской области.

Продолжаются работы с ГУП "Продовольственная корпорация" по расчетам за предоставленные товарные кредиты. Этой теме будет посвящен один из вопросов заседания президиума администрации области, запланированный на понедельник. 18 октября главы всех районов области отчитаются перед губернатором Виктором Толоконским о ходе возвратов предоставленных кредитов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail