В столкновении 4 машин пострадало 8 человек (Новосибирск)

Новосибирск, 11 октября 2004, 23:09 — REGNUM  Вечером 10 октября на пульт оператора новосибирской Службы спасения СПАС 001 поступило сообщение о двойном ДТП. Как сообщили ИА REGNUM в Службе спасения СПАС 001, на 29-ом километре Ленинск-Кузнецкой трассы произошло столкновение четырех автомобилей, в результате которого пострадали восемь человек.

Перед приехавшим экипажем Службы спасения предстала следующая картина: в кювете перевернутый автомобиль "Москвич"; чуть в отдалении на трассе "Жигули"-"пятерка" (ее водителя в тяжелом состоянии увезла машина скорой помощи) и "Форд". В "Форде" сработали подушки безопасности.

По словам пассажирки "Москвича", в них врезался "Джип", который после сразу аварии уехал в сторону Тогучина (Новосибирская область). Второе ДТП она уже не помнит. Еще одна женщина, предположительно пассажирка "Москвича", получила серьезные травмы и скончалась по дороге в больницу.

Реанимационно-спасательная бригада СПАСа с места аварии увезла в реанимобиле 17 летнего парня, который находился в крайне тяжелом состоянии. По дороге в больницу у него дважды фиксировалась остановка сердца, и врачи СПАСа дважды возвращали его к жизни. В приемный покой пострадавший был доставлен в сознании, но уже там внезапно произошла третья остановка сердца. Несмотря на все старания врачей, молодой человек скончался.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.