Выяснилась судьба еще двоих нижегородок, проживавших в египетском отеле Hilton-Taba во время теракта

Нижний Новгород, 8 октября 2004, 17:29 — REGNUM  Выяснилась судьба еще двоих нижегородок, проживавших в отеле Hilton-Taba (Таба, Египет) во время теракта. По предварительной информации В. Воронина и Л. Наместникова живы и в настоящее время пытаются вылететь в Россию, сообщает ИС "Вояж". Как сообщало ранее, во время теракта в отеле Hilton-Taba проживало 6 нижегородцев. Марина Березина и Елена Узкая получившие ранения, находятся в госпитале.

По словам представителя МИД РФ в Нижнем Новгороде С. Малова, одна из них находится в состоянии средней тяжести и ей предстоит операция. При этом С. Малов затруднился сказать, кому именно из раненых требуется операция.

Еще двое нижегородцев, Андрей и Ирина Безукладниковы, живы и находятся в отеле Marriot.

По словам С. Малова, работа египетских спецслужб не позволила оперативно определить местонахождению российских туристов, так как сразу после взрыва египетская полиция окружила отель не допускала к месту взрыва представителей российской дипломатической миссии.

Еще одной причиной, помешавшей определить местонахождение российских туристов, проживающих в отеле стало то, что взорванная стена рухнула на стойку регистрации. В результате под завалами оказались паспорта всех туристов, проживающих в отеле.

Всего в отеле Hilton-Taba, проживало 250 российских туристов, сообщил С. Малов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.