В.Матвиенко не собирается сдавать О.Виролайнена (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 8 октября 2004, 12:41 — REGNUM  "Ни одной подписи под проектом постановления о вынесении недоверия вице-губернатору Олегу Виролайнену нет, - заявила губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. - Мне это доподлинно известно. Это из серии раскачивания лодки". Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Напомним, что 29 сентября депутаты "Народно-патротической" фракции Законодательного собрания Санкт-Петербурга заявили о намерении вынести такой документ на рассмотрение собрания. Вчера, 7 октября, сокоординатор фракции Сергей Андреев заявил о готовности документа, а также о том, что он уже поставил под ним свою подпись. Ожидается, что сегодня, 8 октября, проект постановления подпишут остальные члены фракции.

В. Матвиенко заявила, что считает Виролайнена "одним из самых ценных членов правительства". "Он делает максимум возможного на своем посту, - сказала она. - Я никогда не сдаю команду под политические лозунги, он работал и будет продолжать работать. Я оцениваю его работу позитивно".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.