Несколько пострадавших в Египте россиян находятся в израильских больницах

Тель-Авив, 8 октября 2004, 12:03 — REGNUM  По предварительным данным, нескольких россиян, пострадавших при взрыве в Табе, эвакуировали. Сейчас они находятся в израильских больницах, сообщил Алексей Дробинин - пресс-секретарь посольства РФ в Израиле.

По данным РТР, посольство России в Израиле делает все возможное для того, чтобы выяснить число пострадавших, их местонахождение и оказать им необходимое содействие. По последним данным, в городе Таба пострадали 8 россиян. Их имена пока неизвестны.

Напомним, на Синайском полуострове в Египте минувшей ночью более 30 человек, в основном израильтяне, были убиты и более 120 получили ранения в результате трёх взрывов. Среди раненых есть россияне. Заминированные грузовики почти одновременно взорвались у отеля курортного города Таба и в двух туристских лагерях к югу от Таба, сообщает Voice of Russia. Взрывы произошли в местах, куда по традиции прибыло много израильских туристов, отмечавших иудейский праздник "Суккот". Наибольшее число жертв - среди постояльцев отеля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail