Партия «Единая Россия» держит уверенно свои позиции, но ей предстоит много работы, чтобы закрепить свой успех. Об этом 27 сентября заявил президент России Владимир Путин с лидерами списка «Единой России».

Владимир Путин
Владимир Путин
Kremlin.ru

Следите за развитием событий в трансляции: ««Великолепная пятёрка» и президент: важные встречи Путина — трансляция»

«Свои передовые позиции партия держит уверенно. С учётом победы в одномандатных округах — вновь сформирует конституционное большинство в Государственной думе. Это важный, значимый успех, залог преемственности и стабильного развития всей страны», — заявил Путин.

«Когда из штабов Единой России — я это слышал сам, смотрел своими глазами — раздаются такие радостные возгласы «ура»… но что хотел бы здесь отметить, уважаемые коллеги, друзья, как известно, этот победный боевой клич имеет разно качество. Одно дело, когда всё уже сделано, выполнено, и мы стоим на развалинах крепости побежденного врага, победа за нами!.. а другое дело, когда мы идем вперед, в атаку, в бой, в наступление, полны решимости победить, но еще не всё сделали для достижения окончательной победы. Сейчас именно такая ситуация — впереди у партии очень много работы», — подчеркнул он.