С.Миронов: Мы готовы к дебатам с Грузией

Тбилиси, 6 октября 2004, 17:27 — REGNUM  6 октября, выступая перед журналистами, спикер Совета Федерации Сергей Миронов заявил, что Россия готова к дебатам с Грузией в рамках ПАСЕ. С.Миронов напомнил, что, предположительно, дебаты по российско-грузинским отношениям состоятся 7 октября, сообщив, что ему неизвестно, будет ли на них присутствовать Председатель Госдумы Борис Грызлов. "Наша делегация в ПАСЕ способна отстоять интересы России", - сказал С.Миронов, отметив, что сам он не сможет присутствовать на дебатах, так как у него в четверг очень жесткий график встреч.

"Я знаю, что это будет оппонирование", - сказал спикер Совета Федерации, рассуждая о предмете дебатов. По словам С.Миронова, "оппонирование очевидно", поскольку глава парламента Грузии позволяет себе высказывания в адрес России "обвинительной наклонности". К тому же, С.Миронов подчеркнул, что "у нас есть много вопросов" к грузинскому руководству. В частности, почему на территории Грузии могут находиться международные террористы, которые приходят в Россию с неблагими намерениями.

Вместе с тем, С.Миронов подчеркнул, что у России и Грузии намного больше общего, чем кажется. Наши страны заинтересованы в мире и стабильности на Кавказе, сказал С.Миронов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail