В конце октября в Томске пройдет борцовский турнир на призы Карелина

Новосибирск, 4 октября 2004, 08:34 — REGNUM  С 22 по 25 октября в Томске пройдет 13-й Международный турнир среди юношей по греко-римской борьбе на призы Александра Карелина. В нем примут участие лучшие спортсмены из 40 регионов России и семи стран мира, всего около 230 участников. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Томской области.

В торжественном открытии соревнований 22 октября смогут участвовать несколько тысяч человек. Одна часть действа будет проходить внутри Дворца зрелищ и спорта, другая - на открытой площадке возле него. Зрители получат возможность увидеть церемонию целиком благодаря трем большим экранам. Организаторы соревнований привозят с собой все необходимое осветительное, звуковое и пиротехническое оборудование, которое будет задействовано и в концерте группы "Дискотека "Авария", который завершит торжественную церемонию открытия.

Планируется, что в открытии турнира примут участие сам Александр Карелин, руководители администрации Томской области, прославленные томские спортсмены. Основными его зрителями станут первокурсники томских вузов, воспитанники детских домов, дети из малоимущих семей, которые получат бесплатные входные карты во Дворец зрелищ и спорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.