Новосибирцы отправили в Беслан учебники и канцелярские товары

Новосибирск, 28 сентября 2004, 23:37 — REGNUM  Уже 1 октября в Беслан будет доставлена партия учебной литературы и канцелярских товаров для школьников, собранная в Новосибирске. 25 сентября гуманитарный груз был отправлен железнодорожным сообщением в североосетинский город. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Новосибирской области.

Напомним, что благотворительная акция "От сердца - к сердцу" была организована новосибирскими областными отделениями Российского Детского Фонда и Российского Красного Креста.

Школьниками Новосибирска и их родителями было собрано более 4 тысяч экземпляров учебной литературы, 600 коробок карандашей и фломастеров, 7 коробок с канцтоварами. Это груз был отправлен в Беслан в минувшую субботу железнодорожным сообщением.

При поддержке издательства "Советская Сибирь" были укомплектованы и отгружены 786 экземпляров учебной литературы, 520 дневников, альбомов для рисования, общих тетрадей, наборов красок, пластилина, фломастеров, картона, карандашей, которые до 1 октября авиакомпанией "Сибирь" будут доставлены в Североосетинское отделение РКК.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.