В Волгограде намерены создать общественную палату

Волгоград, 28 сентября 2004, 17:05 — REGNUM  В Волгограде будет создана Общественная палата. С таким заявлением выступил депутат Волгоградского городского Совета Владимир Запарин.

Как сообщает волгоградское Социнформбюро, депутат Запарин намерен возглавить в Волгограде инициативную группу по созданию Общественной палаты. Как говорится в обращении депутата, в состав городской Общественной палаты должны войти представители общественных организаций, профессиональных союзов, научной и творческой интеллигенции, предпринимательства и все те, кому не безразлично будущее нашего города и нашей страны.

По мнению Запарина, общественная палата призвана стать органом общественного контроля над деятельностью власти, осуществлять общественную экспертизу важных для населения проблем. -В Волгограде, сложилась чрезвычайно острая социально-политическая ситуация, идет война за власть и собственность, власть становится все более закрытой от народа, - заявил Владимир Запарин, - Власть должна постоянно находиться под общественным контролем. Только так она сможет вернуть утраченное доверие народа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail