Убийство Хлебникова: арест подозреваемых - нить, ведущая к заказчикам

Москва, 28 сентября 2004, 16:52 — REGNUM  Задержание двоих причастных к убийству Пола Хлебникова - главного редактора русского издания журнала Forbes "прольет свет" на заказчиков преступления, сообщили ИТАР-ТАСС в милиции столицы. Допрос задержанных начнется уже сегодня. Их имена в интересах следствия пока не разглашаются.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, накануне ночью в Москве были задержаны двое жителей Чечни, которые похитили мужчину и требовали выкуп за его освобождение. У задержанных был обнаружен пистолет. Первичная баллистическая экпертиза установила, что из этого оружия был убит Пол Хлебников. Задержанные свою причастность к убийству Хлебникова отрицают и утверждают, что пистолет им передали некие лица.

Чеченцы вряд ли причастны к убийству Хлебникова. Такое мнение высказал в эфире радиостанции "Эхо Москвы" глава Центра экстремальной журналистики Олег Панфилов.

Напомним, Хлебников был убит в Москве 9 июля при выходе из офиса журнала Forbes на улице Докукина в районе ст.м. "Ботанический сад".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.