"Техмаркет-Поволжье" прекращает работу в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород, 28 сентября 2004, 11:55 — REGNUM  ООО "Техмаркет-Поволжье" (филиал компании "Техмаркет" - крупная российская розничная сеть сотовой связи ) прекращает деятельность в Нижнем Новгороде из-за низкой эффективности. Об этом ИА REGNUM сообщила PR-менеджер OOO "Техмаркет" Оксана Хрусталь.

По ее словам, до конца сентября все 7 салонов компании в Нижнем Новгороде будут закрыты. В то же время, общее количество салонов компании по России останется прежним, так как сейчас компания готовит к открытию 3 новых салона в Уфе и 4 - в Тюмени.

Рассказывая о причинах прекращения деятельности компании в Нижнем Новгороде О. Хрусталь отметила, что компания сочла работу салонов в городе недостаточно результативной, не смотря на уровень прибыли. Она пояснила, что за 11 лет работы на российском рынке в компании была выработана собственная стратегия развития, согласно которой происходит перераспределение офисов продаж в регионы, где прогнозируется более высокий уровень эффективности. "Поэтому салоны в Нижнем Новгороде будут закрыты", сказала О. Хрусталь.

На сегодняшний день 147 салонов ООО "Техмаркет" работают в 26 городах России. "Техмаркет" является официальным дилером операторов сотовой связи, среди которых "Би Лайн", "МТС", "Мегафон", "Нижегородская сотовая связь", "Екатеринбургская Сотовая Связь", "СМАРТС", "Уралсвязьинформ", "Татинком-Т", "Южно-Уральский Сотовый Телефон", "Даль Телеком интернешнл" и ряд других.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.