"Мальцовский портландцемент" выпустил 2,4 млн.т цемента (Брянская обл)

Брянск, 27 сентября 2004, 13:15 — REGNUM  Отечественный производитель цемента "Мальцовский портландцемент" подвел производственные итоги 8 месяцев 2004 года.

За этот период выпущено более 2,4 млн. тонн цемента, что соответствует уровню прошлого года. Тарированной продукции изготовлено 235 тыс.т.

Завод отгружает цемент более чем в 30 регионов, в том числе в Москву, Московскую, Брянскую, Ленинградскую, Воронежскую, Нижегородскую, Ростовскую, Владимирскую, Курскую, Саратовскую и др., а также за рубеж.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе холдинга "Евроцемент", в 2003 году холдинг, в состав которого входит "Мальцовский портландцемент", выпустил 7,5 млн. т. цемента или на 7 % больше, чем в 2002 году.

"Евроцемент" отгружает продукцию через 17 сбытовых филиалов более чем в 50 регионов страны, а также на экспорт. Холдинг также объединяет "Михайловцемент" (Рязанская обл.), "Липецкцемент" и "Савинский цементный завод" (Архангельская обл.). Помимо них в состав "Евроцемента" входят предприятия по производству бетона ("Евробетон"), асфальтобетона, минерального порошка, автотранспортное предприятие, элеваторы, обеспечивающие полный технологический цикл. В 2003 г. аффилированные с холдингом структуры приобрели два уральских завода - "Катавский цемент" (Челябинская обл.) и "Невьянский цементик" (Свердловская обл.).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.