В Москве задержали автомобильных воров

Москва, 25 сентября 2004, 16:49 — REGNUM  23 сентября в Москве сотрудники столичного уголовного розыска задержали угонщиков дорогостоящего автомобиля, принадлежащего исполнительному директору ЗАО "Пресса для всех". Об этом ИА REGNUM сообщил источник в МВД. Автомобиль "Джип Гранд Чероки" был похищен на прошлой неделе со стоянки супермаркета "Рамстор" на Трифоновской улице.

Сотрудникам милиции стало известно о причастности к краже автомобиля двух безработных граждан. В ходе отработки данной информации угонщики были задержаны оперативниками МУРа в ночь с 23 на 24 сентября в Филипповском переулке во время перегона краденого джипа. Ими оказались 22-летний ранее не судимый уроженец Якутии Бесики Квинихидзе, проживающий в Москве, и 28-летний приезжий из Абхазии без определенного места жительства Левон Кухалашвили. Последний ранее был судим за квартирную кражу.

Сыщикам удалось доказать, что 17 сентября преступники выслеживали коммерсанта в помещении торгового зала "Рамстор": улучив момент, они украли у исполнительного директора ключи от джипа, припаркованного на стоянке, и угнали машину.

При задержании преступники вели себя вызывающе и предлагали за свое освобождение оперативникам взятку - 40 тыс. долларов. Сейчас угонщики находятся под стражей, устанавливается их причастность к аналогичным преступлениям.

Всех, кто пострадал от этих людей, просят звонить по телефону (095) 200-90-23.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.