Началась плановая проверка ОАО "РЖД" со стороны Счетной палаты РФ

Москва, 21 сентября 2004, 16:10 — REGNUM  Проверка будет осуществляться в рамках плановых мероприятий согласно протоколу решений Коллегии Счетной палаты от 27 февраля 2004 года.

Целями проверки являются: анализ результатов финансово-хозяйственной деятельности МПС России и открытого акционерного общества "Российские железные дороги" за 2002-2004 годы; проверка деятельности МПС России по реформированию железнодорожного транспорта в части выполнения постановления Правительства Российской Федерации от 6 мая 2003 года № 283 "Об утверждении плана мероприятий по реализации Программы структурной реформы на железнодорожном транспорте на 2003-2005 годы" и оценка мероприятий второго этапа реформирования железнодорожного транспорта.

Предметом проверки являются законодательные, нормативные и методические документы по реформированию железнодорожного транспорта, созданию и деятельности ОАО "Российские железные дороги" и его филиалов.

- Проверка Счетной палаты - это плановое мероприятие, и мы обеспечим ее представителям все необходимые условия для нормальной работы, - заявил президент ОАО "РЖД" Геннадий Фадеев на заседании Правления компании, которое проходит сегодня.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "РЖД", компания "Российские железные дороги" уже получила официальное заключение о результатах аудиторской проверки деятельности компании за 2003 год, проведенной консультирующей компанией "РУФ-Аудит", официального аудитора ОАО "РЖД". В заключении "РУФ-Аудит" подтверждена правильность передачи имущества от МПС России к ОАО "РЖД".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail