За сутки на трассах Санкт-Петербурга и Ленобласти погибли 9 человек

Санкт-Петербург, 21 сентября 2004, 12:50 — REGNUM  За прошедшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано 8 наиболее существенных дорожно-транспортных происшествий. В результате ДТП погибли 9 человек и 2 человека получили ранение. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Управления ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, 20 сентября 2004 года около 10:30 на 2 км автодороги Глажево-Гороховец в Киришском районе Ленинградской области на железнодорожном переезде 46-летний тракторист, управляя трактором МТЗ-82 с прицепом, на запрещающий сигнал сигнализации выехал на железнодорожный переезд и совершил столкновение с железнодорожным составом. В результате ДТП тракторист от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

Нарядами ДПС за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержаны 32 водителя, а по подозрению в совершении преступлений задержано 86 человек.

За сутки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области угнан 31 автомобиль, задержано 23 транспортных средства из ранее находящихся в розыске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.