Москва. Авиакомпания "Сибирь" начала выполнять регулярные рейсы в аэропорт "Домодедово".

Москва, 16 мая 2002, 16:50 — REGNUM  Авиакомпании "Сибирь" 15 мая выполнила первый регулярный рейс в аэропорт "Домодедово". Решение о переводе в аэропорт "Домодедово" регулярных рейсов по всей маршрутной сети было принято в рамках программы повышения регулярности выполнения рейсов и качества обслуживания пассажиров авиакомпании "Сибирь". Эта программа рассматривается руководством авиакомпании как приоритетная в 2002 году.

Стратегической задачей "Сибири" является построение эффективной маршрутной сети в России, а также создание и развитие крупных авиационных транспортных узлов ("хабов"). Наиболее полно реализовать преимущества организации расписания по системе трансферных перевозок становится возможным благодаря выполнению всех рейсов (как регулярных, так и чартерных) из одного аэропорта. При этом возрастает эффективность использования воздушного парка и повышается регулярность выполнения полетов. Международный аэропорт "Домодедово" - это крупнейший и наиболее перспективный аэропорт в России, использующий в своей работе самые передовые технологии. Новый реконструированный аэровокзальный комплекс "Домодедово" - современный пассажирский терминал по обслуживанию пассажиров, предлагающий клиентам услуги европейского класса.

Как сообщили ИА "ВолгаИнформ" в пресс-службе Группы ИСТ ЛАЙН, в аэропорту имеются все предпосылки по созданию "хаба" - "Домодедово" обслуживает наибольшее среди аэропортов Московского авиационного узла количество направлений полетов по России и стран СНГ. Из 54 внутренних направлений и 30 направлений в страны СНГ 28 маршрутов обслуживается аэропортом Домодедово монопольно.

Авиакомпания "Сибирь" по летнему расписанию 2002 года будет выполнять из Москвы в среднем более 140 регулярных рейсов в неделю в 22 пункта назначения, в том числе 50 рейсов на "южном" направлении, 67 - на "восточном", 9 - на "западном" и 19 - на "северном". Количество ежедневных рейсов из Москвы в различные города в пиковый период достигнет 21. Международная география регулярных полётов "Сибири" из Москвы включает Азербайджан, Армению, Германию и Украину. В рамках чартерной программы "Сибири" запланировано выполнение из Москвы около 1000 рейсов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail