Совещание по вопросам оказания помощи жертвам теракта в Беслане

Москва, 19 сентября 2004, 15:32 — REGNUM  18 сентября во Владикавказе в конференц-зале Северо-Осетинской государственной медицинской академии состоялось совещание по вопросам организации и координирования работы по оказанию помощи пострадавшим в результате террористического акта в школе №1 города Беслана. В совещании приняли участие президент Северной Осетии Александр Дзасохов и министр здравоохранения, труда и социального развития Российской Федерации Михаил Зурабов.

А. Дзасохов подчеркнул: "Мы продолжаем выполнять программу, которая была сформулирована в первые же часы после трагедии президентом Владимиром Владимировичем Путиным и уточнена правительством Российской Федерации. Все эти дни и часы руководство республики и федеральное правительство тесно взаимодействуют с тем, чтобы ни одно из договоренностей не осталось без внимания. Наши совместные усилия обеспечат решение намеченных задач. Этого ждут пострадавшие жители Беслана и вся наша республика, а если быть точным - вся страна".

Министр отметил, что все задачи по лечению пострадавших, их реабилитации, оказанию помощи семьям будут решаться поэтапно. Он подчеркнул, что в руководстве страны "все с предельной ответственностью отнеслись к этой работе". Он обратил внимание участников совещания на то, что перед всеми стоит "дело чрезвычайной важности, трудное" и напомнил, что "вопрос постоянно остается на контроле у высшего руководства страны", сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.