Заявление Ильхама Алиева после встречи с Робертом Кочаряном

Баку, 16 сентября 2004, 13:17 — REGNUM  Как сообщает ИА "АзеpТАдж", после встречи в Астане с президентом Армении Робертом Кочаряном президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил следующее:

"Встреча прошла в очень конструктивной обстановке. В течение нескольких часов были обсуждены различные вопросы и пути урегулирования конфликта. Я также позитивно оцениваю тот факт, что на постоянном уровне, в постоянном формате ведутся встречи министров иностранных дел при участии сопредседателей Минской группы. Это позитивный момент, тем более что на этих встречах идет очень активный обмен мнениями и поиски путей урегулирования.

Наша встреча в Астане на уровне президентов была запланирована ранее. Был подведен определенный итог переговоров на уровне министров, а также был обсужден широкий спектр вопросов, связанных с урегулированием. Журналисты всегда проявляют очень большой интерес, но мы всегда вынуждены ограничиваться очень обтекаемыми фразами. Сегодня - не исключение из этих правил. Я думаю, вы нас понимаете. Поскольку вопрос чрезвычайно важный, чтобы преждевременно о нем говорить более широко. Я считаю, что дальнейшее развитие ситуации может способствовать продвижению по пути урегулирования вопроса.

Мы выразили Президенту России благодарность за то, что он нашел время, чтобы принять участие в этой встрече. Конечно, такие встречи полезны".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail