В Волгоградской области поддерживают инициативу Президента

Волгоград, 14 сентября 2004, 12:56 — REGNUM  Инициативы президента России подчеркивают роль представительных органов власти на местах, -- заявил сегодня председатель Волгоградской областной думы Роман Гребенников, комментируя вчерашнее выступление Владимира Путина. В то же время Гребенников отметил, что с введением новой системы избрания руководителей исполнительной власти на местах, президент берет на себя личную ответственность за происходящее в регионах, так как он лично будет рекомендовать руководителей исполнительной власти к утверждению.

Роман Гребенников также положительно оценил высказывания губернатора Волгоградской области Николая Максюты, который вчера заявил о необходимости пролангирования рекомендательного принципа и на муниципальный уровень, дабы во власть не попадали случайные люди.

-- Это созвучно с реформой местного самоуправления, идущей в стране. К сожалению сейчас, когда к примеру, главы районов города с населением в 100-200 тысяч никем не контролируются, говорить не приходиться,- заявил председатель Волгоградской областной думы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail