"Уралкомпрессор" заключил контракт с немецкой фирмой GHH-RAND

Екатеринбург, 13 сентября 2004, 11:47 — REGNUM  "Уральский компрессорный завод" заключил контракт с немецкой компанией GHH-RAND о поставке комплектующих для винтовой компрессорной установки. Комплектующие и винтовая пара для сборки винтового компрессора на Уральском компрессорном заводе уже поступили на предприятие. К октябрю планируется полностью собрать опытный образец винтового компрессора.

Освоение производства нового модельного ряда винтовых компрессоров планируется осуществить в два этапа. Первый этап, к реализации которого предприятие уже приступило, сборка винтовых компрессоров с использованием комплектующих ведущих западных производителей компрессорного оборудования. На данный момент Уральский компрессорный завод заключил контракт с немецкой компанией GHH - RAND о поставке комплектующих для производства винтовой установки.

На втором этапе предприятие планирует перейти от сборки винтовых компрессоров к полному производственному циклу. Именно на эти задачи нацелена запускаемая на Уральском компрессорном заводе Программа по техперевооружению и оснащению производства сверхточным оборудованием.

Опытный образец первой винтовой компрессорной станции, произведенной на ОАО "Уралкомпрессор", планируется представить на международном форуме в Москве "Насосы. Компрессоры. Арматура - 2004".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.