Владыка Викентий освятил офисы Госнаркоконтроля Свердловской области

Екатеринбург, 7 сентября 2004, 09:51 — REGNUM  Состоялась церемония освящения трех зданий Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Свердловской области, сообщили в пресс-службе госнаркоконтроля по Свердловской области. Обряд освящения совершил Его Высокопреосвященнейшество Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий.

В этот же день В.М. Дементьев и Владыка Викентий подписали соглашение о сотрудничестве между Управлением ФСКН России по Свердловской области и Екатеринбургской епархией Русской Православной Церкви. Цель соглашения - объединение усилий, направленных на восстановление нравственных норм общественной жизни, проведение совместной работы по профилактике злоупотребления наркотиками, совершенствование патриотического воспитания несовершеннолетних и молодежи, преодоление негативного влияния на подрастающее поколение рекламы антисоциального характера, сообщает Накануне.ру.

Третьей стороной в данном соглашении выступает администрация города Екатеринбурга в лице мэра А.М. Чернецкого, который подпишет документ в рабочем порядке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.