Грузинские политики соболезнуют родным и близким жертв трагедии в Беслане

Тбилиси, 6 сентября 2004, 19:53 — REGNUM  Спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе, мэр Тбилиси Зураб Чиаберашвили и ряд грузинских политиков уже побывали в посольстве России и выразили свои соболезнования в связи с трагедией в Беслане, поставив подписи в открытую там сегодня Книку траура. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, поток соболезнующих в связи с трагедией продолжает расти и в настоящее время в посольстве уже образовалась крупная очередь людей, желающих поставить свои подписи в Книге траура.

Как заявил журналистам Зураб Чиаберашвили, "несмотря на существующий трудный этап между Грузией и Россией, есть определенные общечеловеческие измерения - у нас очень много связи, множество людей имеют там родственников и в Грузии трагедию в Беслане восприняли как свою, и поэтому я счел своим долгом прийти сюда и от имени всех тбилисцев выразить соболезнования родным и близким жертв этой страшной трагедии".

Посол России в Грузии Владимир Чхиквишвили в беседе с журналистами выразил благодарность "всем тем людям, которые пришли в посольство и выразали нам солидарность". Отметив угрозу, которую несет международный терроризм, он выразил уверенность, что "для победы над этим злом нужны совместные усилия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.