Губернатор Кубани призывает к бдительности

Краснодар, 6 сентября 2004, 18:22 — REGNUM  Глава администрации Краснодарского края Александр Ткачев, в связи с трагедией в Беслане обратился к жителям Кубани. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Краснодарского края, в обращении в частности говорится: "Трагедия в Беслане обожгла сердца всех нас. Трудно найти слова, которые бы выразили то, что чувствуешь. Они где-то внутри тебя, в самом сердце. И это общее чувство - боль. Она пронзила наши души.

Мы вместе переживали мучительные часы неизвестности и ожидания, плакали вместе с родственниками, крепились вместе со стариками, молились за благополучный исход. Каждый из нас готов был стать заложником вместо ребенка.

В этот день трудно говорить о чем-либо еще, но мы обязаны извлечь страшные уроки из этой страшной трагедии. Мы подошли к черте, за которой не должно быть сомнений в наших намерениях. Предотвращение террористических проявлений - это задача не только силовых структур, это наше общее дело. В Беслане большая часть боеприпасов и взрывчатки была принесена в школу еще летом во время ремонта. И мы заплатили слишком высокую цену за эту беспечность.

Призываю вас быть бдительными и ответственными. Прошу с пониманием отнестись к повышенным мерам безопасности, к ужесточению паспортного режима".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.