Премьер-министр Абхазии: Cобытия в Беслане глубоко потрясли всю Абхазию

Гагра, 6 сентября 2004, 12:38 — REGNUM  Кандидат в президенты, нынешний премьер-министр Абхазии Рауль Хаджимба направил телеграмму соболезнования президенту Российской Федерации Владимиру Путину в связи с терактом в Беслане.

"Это чудовищное злодеяние свидетельствует о том, что международный терроризм поставил перед собой цель разрушить стабильность на Кавказе, и использует для этого самые бесчеловечные средства, нанося удар по беззащитным детям и женщинам. Именно поэтому последовательная политика России, направленная на искоренение терроризма и укрепление мира в Кавказском регионе, пользуется поддержкой международного сообщества, всех людей доброй воли и, прежде всего, народов Кавказа", - говорится в телеграмме соболезнования.

Рауль Хаджимба выразил искренние сочувствия и поддержку всем родным и близким погибших и пострадавших. "Известие о событиях в Беслане глубоко потрясло всю Абхазию, наш народ искренне сопереживает эту трагедию вместе с Вами, со всеми гражданами России", - отмечается в телеграмме соболезнования президенту РФ Владимиру Путину.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.