Ленэнерго: Ограничения энергоснабжения морского порта не вводились

Санкт-Петербург, 2 сентября 2004, 15:57 — REGNUM  Ограничение энергоснабжения ОАО "Морской порт Санкт-Петербурга" в ближайшие дни не вводились. Об этом сообщили сегодня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Ленэнерго". "Информация, размещенная рядом сетевых СМИ о том, что в отношении порта введены ограничения за долги, стала следствием недопонимания ситуации", - подчеркнули в пресс-службе.

Как заявили представители ОАО "Ленэнерго", предприятие "Энергосбыт" планировало ограничить электроснабжение ОАО "Морской порт Санкт-Петербурга" в период с 16 по 20 августа из-за имевшейся задолженности объемом в 1,6 миллиона рублей. "Но абонент погасил долг до введения ограничений, и в настоящее время ОАО "Морской порт Санкт-Петербурга" в полной мере исполняет свои обязательства перед энергоснабжающей организацией", - подчеркнули в "Ленэнерго".

В пресс-службе отметили также, что вчера, 1 сентября, было зафиксировано нарушение электроснабжения одного из офисных зданий морского порта. Причина - повреждение кабеля напряжением 6 кВ. К 18.30 подача электроэнергии была полностью восстановлена.

Напомним, что вчера, 1 сентября, ряд электронных СМИ выпустило информацию о том, что ОАО "Ленэнерго" ограничило электроснабжение морского порта Петербурга за долг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail