Пакистанская авиакомпания будет работать с аэропортом Шереметьево

Москва, 1 сентября 2004, 18:28 — REGNUM  29 августа авиакомпания "Pakistan International Airlines" выполнила первый рейс по маршруту Карачи - Дубаи - Москва из Международного аэропорта Шереметьево. По информации, полученной корреспондентом ИА REGNUM в центре общественных связей аэропорта, пакистанский авиаперевозчик стал 44 иностранной авиакомпанией, выполняющей регулярные рейсы в Шереметьево.

На церемонии открытия нового направления вице-президент компании г-н Калим Малик отметил, что выбор Международного аэропорта Шереметьево обусловлен качественным обслуживанием воздушных судов, обеспечением норм авиационной безопасности и внимательным отношением руководства Шереметьево к авиаперевозчикам. Присутствовавший на встрече посол Пакистана в Москве г-н Джфтихар Муршед поздравил авиакомпанию "PIA" с открытием нового регулярного сообщения Карачи - Дубаи - Москва и поблагодарил руководство аэропорта за предоставленную возможность совершать рейсы из Шереметьево. Он подчеркнул, что это важный шаг в направлении сотрудничества двух стран, который является естественным продолжением встречи руководителей Пакистана и России.

Компания "PIA" в настоящий момент является национальным перевозчиком Пакистана, ее флот состоит из 48 современных авиалайнеров, совершающих полеты в Европу, Азию, Африку и Северную Америку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail