В Ленинградской области в ДТП погиб один человек и трое пострадали

Санкт-Петербург, 1 сентября 2004, 12:37 — REGNUM  В Ленинградской области в ДТП погиб один человек и три человека, в том числе двухгодовалый мальчик, пострадали. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Управления ГИБДД, около 20:30 мск на 153 км автодороги "Скандинавия" водитель автомобиль ИЖ-2126-020 при неустановленных обстоятельствах на большой скорости съехал в кювет, врезавшись в валун. В результате аварии погиб 50-летний водитель машины. Три его пассажира, среди которых мальчик 2-х лет госпитализированы.

За прошедшие сутки - 31 августа - на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано три наиболее существенных дорожно-транспортных происшествия, в результате которых один человек погиб и шестеро получили ранение, в том числе 1 ребенок.

Нарядами ДПС за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержано 40 водителей, а по подозрению в совершении преступлений задержано 78 человек. За сутки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области угнано 23 автомобиля, найдено 17 транспортных средств из ранее находящихся в розыске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.