Октябрьская железная дорога отменяет дополнительные поезда

Санкт-Петербург, 30 августа 2004, 17:22 — REGNUM  В связи с завершением сезона летних пассажирских перевозок Октябрьская железная дорога (ОЖД) отменяет некоторые дополнительные поезда. Как напомнили сегодня ИА REGNUM в службе по связям с общественностью ОЖД, в августе было назначено максимально возможное количество дополнительных поездов. Так, сейчас между Москвой и Санкт-Петербургом в будние дни курсируют 3-4 дополнительных поезда, в выходные - по 8.

Однако в последней декаде августа спрос на билеты в дальнем сообщении неуклонно снижается и наполняемость севастопольских, адлерских и новороссийских вагонов не превышает 31 %.

Как отметили в службе по связям с общественностью ОЖД, хотя большая часть отдыхающих уже вывезена с курортов, курсирование некоторых дополнительных поездов южных направлений до Санкт-Петербурга продлено - поезд № 293 из Адлера продлен до 12 сентября, № 296 из Севастополя - до 25 сентября, № 207 из Адлера - до 1 октября, поезда № 229 из Анапы и 227 из Новороссийска - до 20 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail