В Новосибирске похоронен чиновник Минтранса, один из пассажиров Ту-154

Москва, 30 августа 2004, 13:33 — REGNUM  Сегодня в Новосибирске прошли похороны одного из пассажиров самолета Ту-154 авиакомпании "Сибирь", 37-летнего Андрея Меньшикова. Как передает корреспондент ИА REGNUM, последние 4 года Меньшиков прожил в Москве, где работал в Министерстве транспорта, а до этого жил в Новосибирске. Здесь он был достаточно известным бизнесменом - в частности, одним из учредителей и гендиректором известной рекламной компании "СПАРКС".

В Новосибирске у Меньшикова оставалась мать - она жила в Калининском районе, на улице Тимирязева. Сюда в воскресенье и привезли тело Меньшикова. Четыре года назад он с женой и детьми переехал в Москву работать в Минтрансе. В августе 2004 года Меньшиков отдыхал с семьей в Сочи, и его вызвали на один день в министерство. На роковом рейсе № 1047 Меньшиков возвращался обратно в Сочи.

На похоронах присутствовали многочисленные родственники и друзья Андрея Меньшикова из Новосибирска и Москвы. Также на церемонии присутствовал председатель новосибирского Облсовета Виктор Леонов, по его словам, знавший Меньшикова по его работе в министерстве. В 14:00 по местному времени останки погибшего чиновника вынесли в закрытом гробе и во главе колонны повезли на Заельцовское кладбище. По пути следования дежурили экипажи ДПС. Перед погребением Мельникова отпели в храме святого мученика Евгения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.