Израильское общество защиты животных обратилось к послу России

Тель-Авив, 26 августа 2004, 08:50 — REGNUM  Как ранее сообщалось, израильские ветеринары и защитники животных, озабоченные ситуацией, сложившейся в ветеринарной отрасли России под влиянием так называемого "кетаминового дела", предпринимают усилия для того, чтобы довести до властей России информацию о настроениях международной общественности. В частности, накануне очередного заседания суда по делу Александра Дуки в Тель-Авиве у здания посольства РФ прошел пикет. В редакцию ИА REGNUM поступил текст письма, направленного Послу Российской Федерации в Израиле Геннадию Тарасову главным ветеринарным врачом Израильского общества защиты животных Татьяной Кастнер. Приводим полный текст этого документа:

Уважаемый Геннадий Павлович!

Несмотря на то, что два моих предыдущих к вам письма остались без ответа, я все же надеюсь, что в этот раз вы откликнитесь на мою настоятельную просьбу разъяснить мне сложившуюся ситуацию с ветеринарными врачами России, а также вопиющие нарушения прав животных.

Наша организация получает из России разные, часто противоречивые сведения, но факт в том, что "Кетаминовое дело" не решено, и число пострадавших от этого растёт с каждым днём.

Многочисленные международные правозащитные организации и организации по защите животных возмущены происходящим в России, и наш голос в их числе.

Мы бы хотели знать, что сделано и что делается для решения этой проблемы.

Важность этого решения не вызывает сомнений ни у ветеринарных специалистов, ни у простых любителей животных.

Надеемся на здравый смысл и компетентность всех тех, от кого зависит решение этого дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail