Ту-134 перед падением, вероятно, взорвался в воздухе

Москва, 25 августа 2004, 10:04 — REGNUM  По некоторым данным, Ту-134, следовавший рейсом Москва-Волгоград, перед падением взорвался в воздухе. Как сообщает NEWSru.com, очевидцы катастрофы говорят о том, что слышали взрыв на борту.

Все пассажиры и члены экипажа, находившиеся на борту самолета Ту-134, потерпевшего катастрофу в Тульской области, погибли, сообщил представитель управления информации МЧС России.

Как сообщают Вести.Ru, Волгоградский международный аэропорт "Гумрак" открыл "горячую линию" для родственников пассажиров разбившегося в Тульской области лайнера Ту-134. Как сообщили ИТАР-ТАСС в диспетчерской службе, всю последнюю информацию о рейсе можно узнать по телефонам 8-(гудок)8442 31-75-65 или 8-(гудок) 8442 31-70-53.

В Волгограде создана областная комиссия по работе с родственниками погибших пассажиров самолета "Ту-134". Власти готовы взять на себя заботу по доставке людей к месту катастрофы в Тульскую область. Опубликованы предварительные списки погибших. В аэропорту начали работать врачи и психологи, передает телекомпания НТВ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail