В Хабаровске задержана преступная группа

Хабаровск, 23 августа 2004, 12:28 — REGNUM  Более полугода трое молодых людей 1986, 1984 и 1983 годов рождения держали в напряжении весь Центральный округ Хабаровска. Не проходило недели, чтобы на "красной линии" не было бы разбоя.

По словам первого заместителя прокурора Центрального района Алексея Морозова, в начале марта 2004 года у дома 38-а по улице Муравьева-Амурского был обнаружен труп мужчины 1968 года рождения. Прокуратура возбудила уголовное дело по факту убийство. Буквально через 3 дня в подъезде дома № 67 по улице Шеронова был обнаружен еще один труп мужчины, с многочисленными ножевыми ранениями.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в ходе расследования, было выяснено, что действовала группа молодых людей. Они убивали нетрезвых мужчин с целью наживы. С убитого снимали все драгоценности и забирали деньги. 17 августа 2004 года был задержан последний подозреваемый. На данный момент следователи прокуратуры проводят дополнительные проверки по фактам разбоев в Центральном районе и причастности задержанных к грабежам и разбоям. Все подозреваемые находятся в СИЗО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.