Жительница Екатеринбурга намерена оспорить в суде постановление мэра

Екатеринбург, 20 августа 2004, 11:44 — REGNUM  Жительница Екатеринбурга обратилась в суд, требуя признать незаконным постановление главы города, в котором говорится о 100% оплате жителями коммунальных услуг, сообщили в общественной организации "Сутяжник".

Постановление "Об утверждении цен и тарифов на жилищно-коммунальные услуги для граждан города Екатеринбурга" вступило в силу с 1 апреля 2004 года. Согласно ему все жители Екатеринбурга должны в полном объеме оплачивать услуги ЖКХ независимо от того, предоставляются они полностью или частично. Так, скажем, если дворник или уборщица работали из месяца хотя бы один день, оплачивать их услуги необходимо, как за целый месяц. Более того, если дворник или уборщица и вовсе не выполняют свою работу, то жители вынуждены платить 96% и 95% от стоимости их услуг соответственно.

Судебное заседание, на котором екатеринбурженка попытается оспорить введенный Главой города порядок вещей, пройдет в Ленинском районном суде 27 августа, сообщает Накануне.ру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail